Veranstaltungsdetails

Teamkochen: Wir lassen die Töpfe glühen

JuMP Teamkochen: Wir lassen die Töpfe glühen!

Am Mittwoch den 24.05.2017 waren die JuMPs zu Gast bei Alex Fasanya in der Kochschule Braunschweig.

 

Die 21 Teilnehmer kochten gemeinsam ein thailändisches 4-Gänge-Menü.

1. Kokos-Zitronengrassuppe mit Garnelen und Wan Tans mit Thaibasilikum sowie Shitakepilzen

2. Sommerrolle und Hähnchenspieß an Sweet Chili Soße

3. Knusprig gebackene Entenbrust an Thaigemüse in Currysoße mit Basmatireis

4. Gebackene Banane auf Kokos-Honigsoße, Limetten-Ingwersorbet auf flambierter Ananas mit Minze

 

Das Essen war hervorragend und der gesamte Abend großartig! Vielen Dank an Alex für die Gastfreundschaft und an Anne (Anne-Sophie Fotografie) für die tollen Fotos!

 

Zurück